我校多个二级工会获市教科文卫体系统先进职工小家荣誉称号
当前位置: 首页  > 新闻  >
加入时间:    点击:

近日,市教科文卫体系统印发《关于2023年先进职工之家(小家)创建结果的通报》,我校国际工商管理学院分工会、东方语言文化学院分工会、商务英语学院分工会分别荣获市教科文卫体系统先进职工小家的称号。

国际工商管理学院分工会以职工小家建设为依托,发挥教育职能,引导广大教职工爱岗敬业、乐于奉献,同时关注权益维护,提升教职工获得感幸福感,通过丰富多彩的文体活动以增强教职工的凝聚力和向心力,为学院发展建功新征程凝聚磅礴力量。

东方语言文化学院分工会以党建为核心,紧密联系群众,运用各种活动载体打造多元文化职工小家。开展午间茶话会,关心关怀每位教师。以兴趣爱好为纽带,组建不同文体项目,增强了凝聚力与认同感,丰富了教职工精神文化。

商务英语学院分工会围绕学院中心工作,以“五家建设”为抓手,以为教职工排忧解难办实事为落脚点,开展群众性文体活动,构建和谐“职工小家”,调动了全院教职工工作积极性,丰富了教职工的文化生活,陶冶了教职工情操。

3    国际工商管理学院、东方语言文化学院和商务英语学院表示珍惜荣誉,争创市级模范小家荣誉称号,在今后的工作中持续深化职工小家建设活动,让教职工真正感受到学院工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。